Team4 bezieht neue Räumlichkeiten

Wir sind im Oktober 2017 umgezogen – zwar nur ein kurzes Stück von der Pascalstraße 26 in die Pascalstraße 51, dennoch ein großer Fortschritt! Aber Bilder sagen mehr als 1.000 Worte:

Der Haupteingang in parkartiger Landschaft und mit Gästeparkplätzen direkt vor der Tür.

 

Aber auch die Rückseite – mit kurzem Weg zu den Mitarbeiterparkplätzen – kann sich sehen lassen.

 

Weiterhin befinden wir uns im „Aachener Silicon Valley“ in bester Gesellschaft anderer Technologieunternehmen. Im Sinne kurzer Wege und enger Kommunikation belegen wir knapp 1.000 qm auf einer L-förmigen Etage.

 

Willkommen in unserem Eingangsbereich!

 

Drei Konferenzräume vermeiden Engpässe.

 

Ein großzügiges Mitarbeiter-Bistro einschließlich Küche rundet die Ausstattung ab.

 

Büros mit ein bis maximal drei Arbeitsplätzen fördern konzentriertes Arbeiten.

 

Detail in herbstlicher Stimmung

 

 

Impressionen des Gesamtgebäudes

 

Das neue Lizenzmodell von Microsoft Dynamics 365 im Vergleich mit dem des Dynamics CRM Online